AO VIVO

Por: Aline Klug

O São José foi o último time gaúcho a entrar em campo pela Copa do Brasil. Em jogo realizado na quinta-feira, o Zequinha até venceu, mas foi o Atlético-GO que se deu melhor. Apesar da derrota por 1 a 0, o Zequinha perdeu a vaga na 4ª fase da competição, já que havia perdido por 2 a 0 no jogo de ida, no mês de março, em Goiânia. Na noite de ontem, o único gol no estádio Passo D’Areia foi marcado por Marcelo.

Jogo

Na etapa inicial, a partida ficou devendo no nível técnico e também em emoção. Mas o São José conseguiu ser levemente superior. Precisando tirar a vantagem do Atlético-GO, os donos da casa tiveram mais volume de jogo. Chance clara, no entanto, só aos 33 minutos, quando o Zequinha chegou com Tiago Pará, que bateu rente à trave de Jean. Pouco depois, aos 38 minutos, veio o gol. Após cobrança de falta de Tavares, Marcelo apareceu livre no segundo pau e cabeceou no contrapé do goleiro rubro-negro.

Para evitar maiores riscos, o time de Goianiense ligou o sinal de alerta na etapa final e tentou atacar mais. O Dragão esboçou uma certa pressão, mas, mesmo assim, não criou boas oportunidades. Porém, o São José também não levava perigo. No máximo, um cabeceio do gigante Gonzalo. Ao apito final, o time goiano ficou com a vaga pelo placar agregado de 2 a 1.

O Zequinha volta sua atenção agora totalmente a Série C, e já volta a campo no domingo (30), quando encara o Volta Redonda, novamente em casa, às 16h.