AO VIVO

O Esporte Clube Pelotas enfrentou a SER Caxias na noite desta quarta-feira (22), no estádio Centenário, em Caxias do Sul e acabou perdendo pelo placar de 2 a 1.

As duas equipes desmonstraram bastante futebol em um jogo digno de primeira divisão, no primeiro tempo o Caxias tomou mais a iniciativa, porém o Lobão também chegava forte nos contra-ataques, a “briga” parecia que iria para o intervalo no placar de zero a zero, mas nos acréscimos a equipe grená conseguiu abrir o placar, após a bola ser cruzada na área, no “bate rebate” ela sobrou para Jajá que não desperdiçou.

No segundo tempo, o Pelotas voltou decidido a correr atrás do empate e por isso se jogou para frente em busca do gol, o Caxias aproveitou para jogar no cronta-ataque e em um descuido da zaga conseguiu ampliar. A bola foi mais uma vez cruzada na areá desviou no lateral esquerdo do Lobão, Vinicius Silva, que acabou marcando contra. O Lobão não desanimou e seguiu firme em busca do se gol, que acabou saindo. Vinicius Silva se redimiu, fez bela jogada e achou o volante Jô livre dentro da área que recebeu e chutou uma bomba na gaveta, marcando um belo gol!

O Lobo ainda teve algumas chances de empatar, porém não conseguiu ter calma nas finalizações e o jogo acabou terminando assim, 2 a 1 para o time da casa. Agora Pelotas e Caxias voltam a se encontrar na próxima quarta-feira (29), desta vez no Estádio da Boca do Lobo.

Fonte: Assessoria ECP

23_06_2016__05_57_149068873369e9233795d7fcd666925ef5429e7_640x480