AO VIVO

O Esporte Clube Pelotas goleou o São Gabriel na noite desta quarta-feira (1º), no Estádio da Boca Do Lobo, pelo placar de 3 a 0 e garantiu a classificação antecipada para a última fase da Divisão de Acesso 2016.

O Lobão dominou a partida do primeiro ao último minuto de jogo, mas o primeiro gol saiu só aos 24 minutos do primeiro tempo. Darlem fez um belo lançamento para Tinga, que dominou com categoria dentro da área e finalizou para abrir o placar. O segundo gol do Lobo veio após a cobrança de falta de Tinga, que levantou na área e o zagueiro Tiago Gasparetto desviou para o gol.
Já no segundo tempo o Lobo administrava a partida, mas para a festa ficar completa ainda faltava “um algo a mais”. E Tinga enterrou de vez as chances do São Gabriel, aos 20 minutos da segunda etapa. O camisa dez do Lobão foi lançado por Vinicius Martins e marcou o terceiro gol da noite fechando o placar na Boca do Lobo.
Agora o Pelotas volta a campo no domingo (05), às 15h30mim, no estádio Edmundo Feix, contra o Guarani, em Venâncio Aires.

02_06_2016__01_37_5154751580b545cfff19a0f3b4ee69bc1f401a8_640x480