AO VIVO

O Esporte Clube Pelotas empatou com o Guarani de Venâncio Aires na noite desta quarta-feira (16), no Estádio da Boca do Lobo, pelo placar de 1 a 1. O jogo foi a estreia do Lobão na competição, embora tenha contado pela segunda rodada da Divisão de Acesso.

Os gols das duas equipes saíram na segunda etapa da partida e quem abriu o placar foi a equipe visitante após um erro da arbitragem. Em uma dividida aérea com o atacante Quevedo, o zagueiro Yuri sofreu a falta, mas infelizmente o juiz não marcou, dando assim, seguimento ao contra-ataque da equipe do Guarani. Com isso, Helton ficou livre para receber a bola e com um chute forte marcar o primeiro gol da noite.

O Lobo foi valente e mesmo com o placar desfavorável contou com o apoio da torcida para enfrentar a forte marcação da equipe adversária e os erros da arbitragem em busca do gol de empate. A pressão foi grande e aos 31 minutos do segundo tempo o gol do Lobão saiu. Vinicius Silva lançou o artilheiro Tinga dentro da área que girou e chutou no canto do goleiro para marcar o gol da igualdade.

Depois disso, o Pelotas seguiu no ataque, mas os jogadores do Guarani caiam no gramado a todo instante e fazendo o tempo passar sem a bola rolar, no fim o juiz chegou a dar 6 minutos de acréscimos, mas o placar no mudou. Agora o Lobão volta a campo no sábado (19), às 16h, contra a equipe do Santa Cruz, no estádio dos Plátanos.