AO VIVO

O Esporte Clube Pelotas venceu o Santa Cruz na tarde deste sábado (19), no estádio dos Plátanos, pelo placar de 2 a 1. Mais uma vez o lobão mostrou sua força de reação e superação em busca da virada.

Mesmo jogando fora de casa o time de Fabiano Daitx entrou em campo em busca dos três pontos, mas logo aos 15 minutos o time local abriu o placar em jogada de contra-ataque. Após isso, foi só o Lobão que tomou atitude em busca do gol, mas mesmo tendo mais posse de bola e postura ofensiva estava difícil de sair o gol de empate.

O primeiro tempo terminou e o placar não mudou. Na volta para a segunda etapa o Pelotas retornou com mais empenho e se arriscando em busca da virada. E foi assim que, aos 14 minutos do segundo tempo, o Lobão chegou ao gol de empate. No contra-ataque a bola sobrou nos pés de Marques e o atacante não desperdiçou.

Com isso, o jogo ficou mais aberto, o Santa Cruz teve um pênalti a seu favor, mas o goleiro Rodrigo fez uma bela defesa com os pés. Depois, o juiz ainda expulsou o lateral Diego Saraçol, o jogador recebeu o segundo cartão amarelo e o time da casa ficou com um a menos.

Ao longo do segundo tempo o treinador Fabiano Daitx foi promovendo algumas mudanças na equipe. Darlem entrou no lugar de Yuri, ainda no intervalo, depois Vinicius Paulista foi chamado para substituir Itaqui e Adilson Bahia deu lugar para Igor Talismã. E foi através delas que o Lobão melhorou e conseguiu a virada. O segundo gol azul e ouro teve a participação importante de Darlem, que fez a jogada pela direita e cruzou para matador Marques marcar aos 40 minutos da etapa final.

Agora o Lobão tem 4 pontos na tabela e uma partida a menos. O próximo jogo será nesta quarta-feira (23), às 20h30mim, no Estádio da Boca do Lobo, contra o Brasil de Farroupilha.

Ficha técnica – Divisão de Acesso

Santa Cruz – Vandré; Márcio, Navarro, Caio e Diego Saraçol; Lúcio Gaúcho (Juninho), David (Ledesma) e Julinho; Ronaldo (Sapé), Jeferson Carioca e Fábio Buda. Técnico: Betinho Ijuí

Pelotas – Rodrigo; Itaqui (Vinicius Paulista), Léo Korte, Yuri (Darlem) e Vinícius Silva; Nunes, Vinícius Golas, Adílson Bahia (Igor Talismã) e Tinga; Jô e Marques. Técnico: Fabiano Daitx

Gols:- Santa Crz: Julinho (1ºT;15mim); Pelotas: Marques (2ºT; 14mim e aos 40mim)